Da oltre settant’anni produciamo confetti e da oltre settant’anni ci assicuriamo che le materie prime dei nostri confetti siano sempre e soltanto della migliore qualità.
Ecco perché i nostri confetti sono semplicemente un’eccellenza della tradizione italiana.
Per i nostri confetti alla mandorla scegliamo soltanto mandorle di qualità Avola IGP e nella ricetta aggiungiamo vere bacche di vaniglia Bourbon del Madascar, proprio come si faceva una volta.
Per i nosti confetti al cioccolato, va da sé, che impieghiamo soltanto il nostro miglior cioccolato.
Perché possiate gustare il meglio della confetteria italiana, noi ci mettiamo la stessa passione e cura che ci metteva Andrea Cacciotti nel 1945.
Vieni a trovarci in laboratorio, ti aiuteremo a scegliere la bomboniera che stai cercando, mostrandoti tutte le nostre soluzioni, dalle più classiche, ideali per una comunione, per un battesimo o per una cresima, a quelle più spiritose e a tema, perfette per festeggiare una laurea o un diciottesimo compleanno.
Ti aspettiamo.